Hogwarts | Palace of magic vol.2

Объявление

Срочно требуются:

каноничные персонажи,персонажи с акции.

Администрация:>

Ginny Weasley, Vesper K. Richardson,Pandora Kane

Модераторы:

Harry Potter, Hermione Granger, идет набор.

Акции:

Доска объявлений:

Помните легендарный "Palace of Magic" от Сказочно-бабочной полночи inc.? xDD Мы вернулись!
На просторе интернета каждый день рождается как минимум 15 новых ролевых игр, а умирает и того больше. Но мы, словно феникс, возродились из пепла. Поздравляем всех! xD
*барабанная дробь* Сказочно-бабочная полночь inc. - прославленный тондем из трех сумасшедших особей женского пола открывает свой новый проект (хотя, таковым его не назовешь): "Hogwarts | Palace of magic"! xD Упс, заносит. Короче, если вы не с нами, то у вас в башке точно рой мозгошмыгов! xD Добро пожаловать. Вы готовы погрузиться в мир вошебства? Думаю, что да. Игра ведется по шестому году обучения мистера Поттера.
Так же не забываем о рекламе. Реклама - двигатель торговли, в нашем случае двигатель игры.

P.S. Для адекватного отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.

Для гостей:
Форум только открылся и начал жить. Дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь. Приятную дружескую атмосферу и интересную игру мы вам обещаем. Форум только открылся и нас еще не так много, но вы можете это исправить. Чем больше народу, тем интереснее игра. Скоро стартуют акции.

События в игре:
>Несмотря на все происшествия в волшебном мире, ученики все-таки едут в их любимую школу. *Игра еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic vol.2 » Флуд » Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем. (с)

Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем. (с)

Сообщений 211 страница 240 из 419

211

Ginny Weasley
так не честно. дочь тигр, мама тигр. А я не уродилась?

0

212

Hermione Granger
я думала ты тигр а внуча кот хД

0

213

Ginny Weasley
но-но, попрощу без перехождения на личности *фыркнула* Мы есть кот, и не дай Мерлин кому посягнуть на моё заслуженное звание Чеширского кота, главы мафиозного клана Чеширь. Сразу покусаю

0

214

Hermione Granger написал(а):

но-но, попрощу без перехождения на личности *фыркнула* Мы есть кот, и не дай Мерлин кому посягнуть на моё заслуженное звание Чеширского кота, главы мафиозного клана Чеширь. Сразу покусаю

хДД

0

215

арр. Оо

0

216

всем ночи, доброй)

0

217

Vivian Moon
мрр) как жизнь? О.о

0

218

Blaise Zabini
чудесно) а у Вас?))

0

219

Vivian Moon
давай на ты х)
шикарно^ ^ я почти сплю оО
чем маишься?

0

220

Blaise Zabini
да, конечно))
жду комментария на мой кошмарик х)) надеюсь, если будут выгонять, то не метлой хD
да, мне вставать завтра рано, а я снова не сплю) ладно, впереди выходные)

0

221

Vivian Moon
вот и отлично х)
не кошмарик оО это из моей анкеты из-за упрощенного приема превратился в кошмарик о.О
почему завтра рано?)) завтра вообще какой день недели? о_О хД

0

222

Blaise Zabini
спасибо)) та, я ее писала ночи 3, наверное) 2 раза переписывала, а перечитывать итог боюсь)
все нормально, просто информация вкратце ^ ^
завтра суббота, у меня будет зачет по русскому, первая запись в зачетке)))
мрр, какой аватар

0

223

Vivian Moon
ща бить буду х)
ты заставила прочитать меня такой длинный мемуар хД
кста, в анкете глаза голубые, а на авке зелёные х)  :playful:
Blaise Zabini
Vivian Moon
привет хД

0

224

Vivian Moon
она шикарна *_*
нене, краткость и не моя стихия х))
ох, точно. оО готова?)
мурк, спасибо)

0

225

Ginny Weasley
ночи)
можно с вами что-нибудь сделать? оО
за то что заставили меня думать Х)

0

226

Ginny Weasley
ночи))
прости, я не специально) так получается всегда, у меня поток мыслей, я итак сокращаю)
да, я знаю, это от Лили остался)) сейчас попробую поискать гармонирующий с дизайном и где я глаза не перекрашивала, это временный)
как настроение?))

0

227

Blaise Zabini написал(а):

можно с вами что-нибудь сделать? оО

например? хД

ночи)

Vivian Moon написал(а):

ночи))

и вам х)

Vivian Moon написал(а):

прости, я не специально) так получается всегда, у меня поток мыслей, я итак сокращаю)

оО я представляю что было бы если не сокращала хД

Vivian Moon написал(а):

сейчас попробую поискать гармонирующий с дизайном и где я глаза не перекрашивала, это временный)

можешь не искать х) дизайн менять будем х)

0

228

Blaise Zabini
спасибо **
это хорошо, особенно в постах) когда интересная игра) только вот в постах я не такие мемуары (с) пишу))
контрольную написали еще на прошлой неделе зачетную, сейчас толкьо результаты и кому там чего подправить) а я активничала, ну, или делала вид, на протяжении всего курса русского, надеюсь, автомат будет)

0

229

Ginny Weasley написал(а):

например? хД

ох, тут надо опять подумать хДД
как дела? х)
Vivian Moon
мр) наверное) а, ну тогда, думаю, не стоит беспокоиться^ ^ у вас вообще все учебные заведения на карантин закрыли оО у вас разве нет?)

0

230

оО я представляю что было бы если не сокращала хД

не все так страшно)) а вообще огромный респект за то, что до конца дочитала ^__^ мне очень приятно)

можешь не искать х) дизайн менять будем х)

тогда поменяю)
ЗЫ: а дизайн мне очень нравится, да ^ ^ я в первую очередь на дизайн смотрю, а ролку еще с утра в избранное кинула, чтобы не потерять)

0

231

ох, тут надо опять подумать хДД

http://i39.tinypic.com/35cef0m.gif

как дела? х)

почти сплю х)
ты как?

у вас вообще все учебные заведения на карантин закрыли оО у вас разве нет?)

и у нас хД

0

232

Blaise Zabini
вот мы и не паримся) у меня соседки фильм смотрят, хотя завтра у них тоже зачет)
а город какой у тебя?
вообще я знаю. что что-то тут поблизости точно закрыли, а еще ходят слухи, что соседнюю общагу тоже прикрывают. Но нам пока ничего не говорили
Если закроют, то я тут вообще поселюсь х)

0

233

Vivian Moon написал(а):

не все так страшно)) а вообще огромный респект за то, что до конца дочитала ^__^ мне очень приятно)

с какими муками я его читала х) в конце аж прослезилась х)

Vivian Moon написал(а):

ЗЫ: а дизайн мне очень нравится, да ^ ^ я в первую очередь на дизайн смотрю, а ролку еще с утра в избранное кинула, чтобы не потерять)

ну этот дизайн делался на старый Palace of magic х) не волнуйся, наша дизайнерша забабахает ещё лучше хДд

0

234

Ginny Weasley
ничего-ничего, я завтра как придумаю хД
*пытается активировать свои извращенные мозги*
я тоже почти сплю оО хорошо..) думаю сделать себе кофе хДДД
Vivian Moon
понятно) Харьков. оО
да... епидемия о_О ты там поосторожней будь х)
я тоже буду тут жить х) *стелит на полу шмотки, устраивается на раскладушке* о_О

0

235

с какими муками я его читала х) в конце аж прослезилась х)

*умилилась* да, местами там, наверное, занудно, охх.

не волнуйся, наша дизайнерша забабахает ещё лучше хДд

охотно верю) тем более, что ник .midnight до боли знакомый) может, где и встречала)

0

236

ничего-ничего, я завтра как придумаю хД*пытается активировать свои извращенные мозги*

ну завтра будет Шпроттик и Герми х) они меня защитят хД

я тоже почти сплю оО хорошо..) думаю сделать себе кофе хДДД

подкинул идею х)

Vivian Moon написал(а):

*умилилась* да, местами там, наверное, занудно, охх.

почитай сама х)

Vivian Moon написал(а):

охотно верю) тем более, что ник .midnight до боли знакомый) может, где и встречала)

ну....я его встречала последние 6 месяцев на Стайл Фотошоп хДД

0

237

Blaise Zabini
ясно) ну, наш ВУЗ будет работать до последнего, я уверена >> они нас так просто не отпустят, даже если мы будем умирать там за партами о.О
*притащила свое кресло любимое* да, будем обживаться))

0

238

ну....я его встречала последние 6 месяцев на Стайл Фотошоп хДД

может, и там) я не помню)

0

239

ну завтра будет Шпроттик и Герми х) они меня защитят хД

ууу, мы и их к стулу привяжем, ничего страшного ^ ^

подкинул идею х)

*радуется*
у меня кофе закончился оО *уже не радуется*

0

240

Vivian Moon
минздрав доберется до вашего ВУЗа Х) потому что что-то серьезное происходит, да Оо
*накрывает столик* угу... х)

0

Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic vol.2 » Флуд » Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем. (с)